перезвоню

Entony Bear
Примостив под локоть драный тельник,
Верным пальцем правильной руки
Боцман и по-своему затейник
Делает контрольные звонки:
…Я вот тут подумал: а с прохожим
Если врезать водки по уму, -
Это ненадолго, но поможет,
Ну не мне, так может хоть ему.
Или насорить вокруг капустой
И словить на девочках клина, -
Хоть маленько всё равно отпустит,
Если уж конкретно - ни хрена.
Это как включить на кухне солнце
И, в стакане утопив фрегат,
Верить, что команда не спасётся,
Потому что, в общем, нафига
Лишний повод для дурных вопросов
И возможность подложить свинью…
…ну да Бог с ним, нынче я на вёслах
Выгребу, потом перезвоню…