Станция Мудьюга... ветер...

Павел Егоров
***

Станция Мудьюга…
ветер,
сумерки зимнего дня,
девушка в красном берете…
ей выходить здесь,
а я …

Поезд стоит две минуты,
вот оглянулась,
что ждет?..
ветер, как я, бесприютный
снег по перрону метет.


2003