Безмолвный тарик

Марьяна Вб
безмолвный Тарик, меж волнами
ветрами солеными и темнотой
денно и нощно за нами
за ними следишь ты. Порой...

...там звезды падают большие
и чуть лаская листья пальм
вдыхает воздуху пошире
далекий сказочный мистраль.


безмолвный Тарик, на побережье
на перекрестке разных миров
стой навеки, как раньше, как прежде -
один из пары Геркулесовых столбов.