Назову себя шикльгрубер...

N.Reber
Ты и я... Осиротевшие Гензель и Гретель, -
помечаем свои маршруты, теряя скальпы...
Нелюбимые дети. Сердце стучит как дятел...
Мы как Гензель и Гретель...
Мы как Бонни и Клайд...

Безнадёжный романтик... Назову себя Шикльгрубер...
Ты – царица Израиля, прикинувшаяся ****ью...
Мы библейская пара... Лемуры вокруг нас (грубо!)
извергают потоки слюны пополам с проклятьями...

Ты в своём – ритуальном, я – с черепами в петлицах...
Мы любили друг друга на нарах в небесном бараке...
Я останусь снаружи. Люби свою боль, Царица...
Я пускаю зaрин
                по твоему знаку...