Ты над моей любовью посмеялся...

Юлия Кошелева
Ты над моей любовью посмеялся.
Ведь я жила и верила в мечту,
А ты над ней жестоко издевался,
Искал не душу, - тела красоту.

Прошли года, а ты остался прежним.
Тебе плевать на робкие мечты,
Тебе плевать на чьи-то там надежды,
Тебе важней желания цветы.

Зачем стоишь у моего порога
И говоришь что любишь, мочи нет?
У нас с тобою разные дороги,
Разные дни приносит нам рассвет.

Иные у меня теперь заботы,
И в жизни у меня иные дни.
Быть может, наконец, ты понял что-то,
Но слишком это поздно, извини!