Маленькая валентинка

Вейер
(Пролетел Татьянин День
Средь зимы, обычно длинной)
Но весны мелькает тень
В честь Святого Валентина,

Межсердечия зазор
Коллапсирует послушно,
На стекле окна слезой
Тают инеи-веснушки.

Молодой сосульки сок
Каплей, как синица, тинкнет,
Груз большой любви несёт
Маленькая валентинка…