Вдова

No Angel
Диванчик плюш, семь слоников у бара,
Камин, часы, играет саксофон.
Звучит за стеночкой гавайская гитара,
И этот день, похожий так на сон.

Что снился в день святого Валентина,
холодной ночью, месяца февраль.
На стеночке у вас была картина,
Закутанная в чёрную вуаль.

И дернул чёрт спросить, что там такое?
Нахмурив лоб, ответили мне вы,
узнал от вас, что были вы вдовою,
Такие вот превратности судьбы.

И в тот же миг гармония пропала
Замкнулись ваши милые черты
Вы прошептали тихо, я устала
Покинуть дом, не можете ли вы.

И я ушел холодной ночкой лунной
Потери боль на сердце затая.
Я вспоминаю вас и день безумный,
Ненужный день, пустого февраля.