В беспредельности опять тесно

Ruslan
В беспредельности опять тесно:
Ограничена она крайне.
На полатях уже нет места
Ни мечтам, ни даже маленькой тайне.
Я найти хочу нечто такое,
Что не знаю, только Это мне нужно.
Я сама в разладе с собою,
А вокруг так не по-летнему стужно...
Ужас снов моих ярких -
Как Троянского коня принимаю.
И мечтая о ночах жарких
О реальности легко забываю.