Шабаш

No Angel
Волшебных трав ночное зелье
бурлит тихонько на огне
Глоток - другой, пошло веселье,
кричит и пляшет все во мне.

Тихонько растворю окошко,
раскину руки и взлечу.
Земля видна, как на ладошке,
плевать на всё, я так хочу.

Меж сосен вековых взмываю,
осталась речка позади.
 Луна в полнеба, замираю,
 и сердцу места нет в груди.

Видна заветная поляна,
 я на посадку захожу.
Похоже, я сегодня рано
ну, ничего я подожду.

Большой костёр я разжигаю,
трещат поленья в тишине.
Ну, вот и гости, поздравляю
друзья летят, спешат ко мне.

Вот грянет буйное веселье
волшебный праздник до утра,
пока за сумрачные ели,
спать не уляжется луна.