А счастье, как дыханье, просто есть...

Ирина Фещенко-Скворцова
« Посмотрите ! И веющий ветерок
счастлив, и солнце счастливо, и
песок счастлив, и все счастливо,
кроме человека, так как ни у ко-
го нет никаких условий. Будьте
просто счастливы».
Ошо « Алмазная сутра».

Вновь, мудрости восточной вопреки,
Условия ищу я и причины.
Я жду прикосновения руки
Во всей Вселенной - одного мужчины.

А счастьем так пронизан воздух весь,
О нем поют вечерние лучи нам.
А счастье, как дыханье, просто есть -
Бездумно, безусловно, беспричинно.

И счастье бы - напелось, нашепталось...
Любимый мой, глухая боль в груди.
И это все, что от тебя осталось.
И боли я шепчу: не уходи.