Первоклашка

Юля
Скоро стану первоклашкой
Все как надо у меня
Форма новая и ранец
Ждут торжественного дня

Ждут тетради и букварь
Первых грамотных шагов
Ждет альбом для рисования
Первых творческих штрихов

Ждет учитель физкультуры
Новые рекорды
В музыкальном зале ждут
Новые аккорды

Мы цветы купили с мамой
Первому учителю
Понесу их важно сам
Чтобы все увидели

Что теперь я пнрвоклассник
Настоящий ученик
Засияет от пятерок
Скоро новый мой дневник