Paint

Allef
Нарисуй мой портрет штришками,
что - бы вышла сплошная линия,
что - бы вышли прямые линии
на моих замерзших ладонях.
чтобы снова научилась дышать как все
набивала коленки, вставала и шла.
или ты не будешь любить меня
с окровавленными ногами?
мне б хотелось взлететь,
но земля не пускает.
слишком слабые крылья,
слишком длинные ноги.
но я все же взлечу, когда нечего делать
будет здесь, на земле, с тобою...