Волосы

Allef
заплети в мои волосы ленты,
запрети мне разгадывать вечность.
разгадай лучше сам мои мысли,
от которых остались лишь тени.
говорил, что менять мир так глупо,
обожал только звезды и ночи...
ну а я полюбила рассветы
и тебя.
целовала конверты и письма,
обещала растаять сквозь строчки.
я всего лишь ангел, поверь мне.
я всего лишь влюбленное солнце,
согревающее... тебя...