пироги со снегом

Евгений Ярыш
Вот такие пироги со снегом,
С коркой, пригоревшей на весне...
Я был снова увлечен побегом
От себя. И вновь пришел к тебе.
В мире все пути к тебе приводят.
Если нет - то не мои пути.
(Где меня не носит, где не водит,
А выводит все к твоей груди...
                и т. п.
                и дальше по списку...)