шёпотом

Ирина Огнева
хочешь,
ангел придет очень тихо,
еле слышно и мягко-елейно,
разложит сердца в линейку?
сколько ты хочешь???
 
хочешь,
я соберу звезды с неба
пригоршней спелых вишен
прямо в ладони, сидя на крае крыши?
сколько ты хочешь???
 
хочешь,
я вытяну нити из джазовых будней,
блюзовых страстных пятниц,
сколько дней для тебя распять?
сколько ты хочешь???