Всадники. Зимнее продолжение

Татьяна Лисянская
Зимний вечер. Общественный транспорт.
Не троллебус хотя, но автобус,
На последней площадке, о ужас!
Лист железа. Погибло стекло.

Звон копыт!...нет, железка кривая
На дверях. Почему странно-звонко?!

Где вы, всадники?! Догоняйте!
Нет. В это время на улицах пробки...