Нарушать законы

Татьяна Лисянская
Люблю нарушать законы:
Сегодня я был ребенком,
Потом обернулся птицей
И рыбкой решил родиться.

А позже я стал собою:

ромашкой,
в лесу сосною,
летящей домой пчелою,
неведомой птицей лесною,

собою, тобою, мною…

Самою своей Судьбою.