Кают-компания

Ledokol
***
Сдесь можно снять маску. И обсудить проблемы и не только. А можно и не ...:)))
***
Вопросы по кают компании:
Вы не знаете, почему в кают-компании нет зеркала?
(Инструктор Сан)
Почему в кают-компании нет сундука.
(Бизань)
Предлагаю переименовать это помещение в каюК-компанию.
(Кок)
Предлагаю ввести рубрику «ПонтТеон» и плавно  переместить в нее безвременно покинувших нас, хотя бы на неделю, товарисчей.
(Матрос)
Объявляется голосование за лучшее «пр.» в прологе т.е. в рубрике «Ледокол при дежурстве Таблера.» Выдвигайте!
(Матрос)