Если кошки скребут Вашу душу давно...

Михаил Колесниченко
Если кошки скребут Вашу душу давно,
И так хочется прыгнуть с разбега в окно...
Или звуки в миноре вдруг нравиться стали,
Повторяйте по чаще: "Немножко устали".

Отстранитесь, и всё, потихоньку, пройдёт…

Если нет больше сил, солнца свет стал не мил,
И хандра, как смола, да, к тому же, простыл.
Постоянно ворчите, мол, все Вас достали,
Не забудьте о мантре: "Немножко устали".

Отвлекитесь, и всё, потихоньку, пройдёт…

Если Вам одиноко, тоской душит грусть,
Сон опять, как кошмар, мысль одна – не проснусь.
Или просто, но зло Вас куда-то послали,
Не печальтесь, скажите: "Немножко устали".

Удивитесь, и всё, потихоньку, пройдёт…

Если Вы согласились, сюжет Вам знаком,
Несмотря ни на что, хоть в душе иль тайком.
Знайте, этим себя только что обласкали,
И опять повторите: "Немножко устали".

Улыбнитесь, и всё, потихоньку, пройдёт…