Валентинка

Алена Моргуновская
Сердце алое в подарок
В бригантине с парусами,
Встреча в галерее арок
С позабытыми мечтами

Сон, шагнувший в будни чудом,
И любовь – как на картинке…
Вечер…и заглавным блюдом
Лишь три слова в валентинке.