Судьба

Lenan
В нутри меня большая дверь,
Но я боюсь ее открыть,
Не заню я, что там за ней,
Быть может жизнь, а может смерть.
На ней висит большой замок,
Который не сломать,
Но я подобрала ключи,
Боюсь лишь открывать.