Я тебя люблю

Серж Варрава
         Моей любимой Елене
   
    *  *   *

Люблю,люблю,люблю
люблю,люблю,люблю
люблю тебя!
Тебя,тебя,тебя.
Люблю тебя,люблю тебя.
Люблю,люблю,люблю
Люблю тебя,тебя,тебя.
Тебя люблю,люблю,люблю.
Тебя,тебя,люблю тебя!
Люблю тебя,люблю тебя!

Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ,
ОЧЕНЬ -ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!