Плод

Виктор Кй
Искорчилось красное в черном,
вкрапилось в рубашки колод,
и скорчилось в жесткое порно,
убив недоношенный плод.

Закрыт поминальным муаром,
итог повивальных идей.
Закончился Пир Валтасара
и высветил лозунг: "не рдей".