Ты утекаешь между пальцев

Jec
Исход неотвратимый скоро -
Я страсть напрасно порастратил
Ты ускользнула из объятий
Змеёю гибкой и проворной

Ты утекаешь между пальцев
Водой растаявших иллюзий
Конец игре... Твой шарик в лузе...
Мне остаётся зубоскальство...

Улыбкой, смехом я прикрою
Отход... Увы... Не быть нам вместе...
Я лишь спасу остатки чести
Мундира старого покроя...