Господи, помилуй! 3 стих из триптиха

Deeper
Из всех молитв, какие знаю,
Пою в душе, иль вслух читаю,
Какое дышит дивной силой?
Молитва: «Господи, помилуй!»

Одно прошенье в ней, немного,
Прошу лишь милости у Бога,
Чтоб спас меня Своею Силой,
Взываю: «Господи, помилуй!»

Плывя в житейском море,
Встречая радости и горе,
От бурь какой спасался силой?
Молитвой: «Господи, помилуй!»

Когда лились от горя слезы,
Иль страстные смущали грезы,-
Тогда с особой сердца силой,
Воскликнул я: Господи, помилуй!

Душа окончив жизнь земную,
Молитву эту, не иную,
Тверди и ты, там, перед могилой,
Господи, прости, спаси, помилуй!!!

19 февраля 2000г.