Все женщины любили тебя...

Елена Баринова
Все женщины любили тебя
И предлагали тебе свои жизни…
Их было так много
Что они перестали для тебя
Что-то значить –
Не разорваться же из-за них на части…
Вот почему моя любовь и моя жизнь
Для тебя – пыль…

11 февраля 2003 г.