Страх...

Eisvogel
Т олько всей шкурой испытавшие,
А дреналина изверженье,
Н ас, от самих себя, сбежавших,
Е два дыша, от приближенья
Ч его-то шумного, бурлящего
К огда-то бывше нещaдящего,
А х, нас поймут по-настоящему....