Просто... Валентинчик

Ladi L
В день святого Валентина
Я приду с Луной…
И нескромно, как Даная,
Увлеку мечтой…

Чтоб в Любви нам заблудиться -
Превращусь в Звезду…
Украду души кусочек –
В небо отпущу…

Под твоим горящим взглядом
Стану я Зарей…
Захмелею, заалею
Яблонькой дикой…

Ты сломай украдкой ветку –
Вся она в цвету…
Надкуси Весны конфетку…
Счастье на меду…

В день святого Валентина
Ты люби меня…
Завтра оторвешь листочек
У календаря…