Мечты???

Stella S.
И вовсе я немного хочу:любви,тепла,
Поддержки сильных рук,
За скромным ужином горела бы свеча
И рядом был бы верный милый друг.

Чтоб каждый день жемчужинкой прекрасной
На бусах жизни бы оставил след.
И не жалеть,что прожито напрасно,
Что без следа я покидаю этот свет.

Чтоб в смертный час рукой своей ,недрогнув,
Собрав остатки этой жизни сил,
Порвать любя нить ожерелья,вздрогнув
От звона жемчуга рассыпанного в мир…