Ответ

Natasha Leonova
Мой беглый и рассеянный ответ,
Зачем я Вам его только сказала,
Пройдет две сотни очень глупых лет,
В которых Вас я потеряла.

Тоскливо месяц ринулся вперед,
И ночь спешит, толкая утро в дом.
В постели еще кто-то крепко спит,
А я сижу и в горле моем ком.

Наполнился ванилью летний зной,
Зачем ответ я Вам дала так поздно?!!!
Вы расстворились с поцелуями другой,
Мое решение для Вас так сложно???

Зачем спросили?!!! Все равно ушли,
а я тоскливо удаляюсь проь,
Зачем Вы с неба в дом ко мне вошли,
Зачем пустили свет в тугую ночь?!!!

Я так хотела дать другой ответ,
Вы не позволии... и я ушла.
я Вас искала в паре сотен лет,
И потеряла то, что не нашла...

2 марта 2001 года