Мне хочется...

Тали
Мне хочется чего-то японского-
Веткой сакуры царапать по стеклу.
Мне хочется говорить по-французски-
Беретку набок и горький аромат духов.
Мне хочется компота из персиков-
Пусть даже из банки, консервированного.
Мне хочется тепла твоих ладоней-
Пусть даже в последний раз.
Мне хочется...
Как странно, что мне еще чего-то хочется.