Отлично ЕОХУ

Пожиратели Букв
Я буду входить в твое лоно сильно жадно и быстро
По старой привычке опасаясь что застанут родители
За столь не благовидным занятием по их понятиям
Как сетевой онанизм, порождающий героизм, героин,
матерей-героинь, и отсутствие понятий о контрацептивах
Я буду трахать, взалкав, как прыщавый подросток
Быстро кончая и тут же заново возбуждаясь
От одной только мысли, что может другого раза не будет
Так как группу захвата вызвал твой папа
Еще позавчера, но возможно у них кончился бензин
И они не доехали, растянув мое удовольствие
А быть может, просто снимают скрытой камерой хронику
На продажу дикому западу навеки проклятому депутатом Ж
Который возможно то-же увидит репортаж в новостях
О том, как на третьи сутки меня все же скрутили
И выволокли на расстрел в облезлый подъезд
Обессиленного и не способного сопротивляться
Кричащего о спасении всех живых существ
И твоей не поруганной чести. Призывая на помощь
Фиделя Кастро и четвертых героев
Думая как это чудесно умирать за любовь
Оставив след на порносайте ццц.вечности.нет
Что всегда можно пересмотреть бесплатно в перерыве на обед
Когда станет грустно, и обнаружится что денег на водку нет
И лишь знакомые панки в память обо мне выведут
Ссылку ярлыком на рабочий стол оболочки пингвина
Да соседские дети фломастером дорисуют до звездочек
Дырки в штукатурке подъезда. Дразня уборщицу
Выносящую три ведра крови вперемешку с вином
И дауническими улыбками участкового и понятых
За которые старик Зигмунд поставил бы им отлично