Не бойся

Татьяна Лисянская
Не бойся. Твой Малыш
Творца большое Чудо.
Он не уйдет, покуда
Его ты сон хранишь.

Таинственным венцом,
Как символ триединства,
Пусть крылья Материнства
Сомкнуться над птенцом.

И над твоей главой
Измениться природа:
Трехзвездье небосвода -
Мать, Плод и Дух Святой...