Крылья ласки chat. gala. net

Панченко
Глаза в глаза,
Рука к руке –
И губы нежные,
Без плоти…
Рождали чувства
Двух – в полёте
Над миром всем,
Пред миром всем, –
Наедине!

Шептали клавиши –
Вздыхали…
И ритмы бешено
Неслись
В круг сердца алого…
Читали
Глаза по строчкам, –
Пробуждали
Дрожь тела
Девственной любви.

Желанья сквозь
Значенье слова –
К тебе одной,
К тебе – волной…
И нужно…
Стоп!..
Ещё… на взлёте,
Ещё – мгновение…
И вот –
Дрожь тела тише,
Губы тают,
И крылья ласки
Обретают
Всю влагу нежности
Высот…

И нервно
Чувства замирают,
Рой мыслей
Душу наполняет,
И что-то ночь
Своё поёт…