Negru de purcari

Панченко
.............."Сухое красное вино
.............. из сортов винограда
.............. Каберне-Совиньон и др."
.............. (надпись на этикетке)

Вижу звук остановленных
Нежностей,
Слышу ласку
Сплетённых рук...
Нет внутри ни ума
Ни тленности,
Только крик
Затаённых чувств,
Что бушуют вне нас и
Пленности,
Образуя желаний
Круг…
Пелена непонятий –
Бренностью,
Пусть спадает
Вне наших
Мук…
Ты – пронизана –
Счастьем
Рук!!!