le Гад Владд

Пожиратели Букв
Краснощекий урод
соблазнял меня перспективой
выгодной сделки.
Я отбиват удары, мотивируя происходящее
ожиданием очередной галлюценогенной белки.

Мой виндикационный иск
растворился в аннигилированной на половину
бутылке чего-то высокоградусного.
Крутогрудая рябая девица
предложила обменять мои деньги
на свои сомнительные радости.

Прельщенный поцентом содержания алкоголя
в ее замутненной родословной,
я сунул два пальца в рот
и выблевал полупереваренные слезы
на портрет нового Де Голля.