О выпивке и собачьей жизни

Rif-T
Собаки жрут сырое мясо,
Косясь на страшный лунный свет,
Заледеневший снежный наст
У них сегодня – на десерт…

А мы – свою прожарим долю,
Над угольками, не спеша…
И поедим, и выпьем вволю
За то – о чем молчит душа…

Раз сладко водочка журчит,
Журчит и булькает, однако…
За то – о чем душа молчит,
Как мясо жрущая собака!