Безумству храбрых

Светлана Миронова
Отпустите мои ручки,
Отпустите мои ножки,
Развяжите мои крылья,
Побегу я по дорожке.

Побегу я по дорожке,
Побегу я по тропинке,
Будет смех звучать мой звонко,
Как звенят весною льдинки.

Я расправлю свои крылья
И взлечу в полете смелом.
Не забыл я, что полеты
Были мне привычным делом.

Где-то там, в небесной сини,
Отыщу я птичью стаю
И пойму, что наконец-то
Снова с ними улетаю.

Будут птицы мной довольны
И с восторгом меня приму.
Вот дождусь когда рубашку
Мне смирительную снимут…