Город снов

Светлана Миронова
В предрассветной дымке тающей
Он лежит в долине снов.
Синий лес, его окружающий,
Не пускает к нему врагов.

В его замках воздушно-хрустальных
Заблудилась небес синева.
Отражаясь от речек зеркальных,
Нависают мостов кружева.

Над домами царят горделиво
Золоченые главы церквей.
Их покой стережет терпеливо
Стая мудрых крылатых зверей.

И не знают  жители города
Ни обид, ни обмана, ни злости.
Без причин и без всякого повода
Ходят часто друг к другу в гости.

Здесь люди встречают лаской
Любого, кто в дом к ним пришел.
Здесь жизнь становится сказкой
Для того, кто до сюда  дошел.