От хорошей жизни временное

Рыбный Четверг
Говорят, от хорошей жизни я не пишу –  что ж, верно.
Не дашь повода – сама найду и вскрою вены.
Жизнь со мной –  не зона отдыха - каскад истерик.
Потерпи, я сама уйду, мой верный.

От хорошей жизни я не пишу – ни стихи, ни картины.
Ты не любишь ни того, ни другого –
Жить бы в мире,
Только я играю на нервах  – ты смотришь строго –
Мне тебя бесконечно мало, конечно – много.

Сахарным крошевом – слишком липко – прилипла к губам.
Говорят, от таких не уходят – сама отдам –
За бесценок, за миг вдохновенья –  провоцируй.
Для истерик, эффектных сцен нужен стимул.