Влюбленный в госпожу слуга

Нат Весенин 1
Влюбленный в госпожу слуга,
Скрывает эту тайну.
Следит за ней из-за угла,
Перечит постоянно.

На свете много чудаков –
Принцессе нужен рыцарь.
Из добрых сказочных веков
Он должен появиться...

Принцесса спит и видит сон,
Как рыцарь ей печально
Поет: “Давно я погребен
В Земле Обетованной”.