Моя бессонница

Любомир
Мысли - тупые, ржавые пилы.
Вакуум где-то по центру груди -
Душу сосёт нереальною былью.
Опять эта ночь - я в постели один.

Что ж, обними ты меня одеяло,
Попробуй согреть уже в тысячный раз.
Вроде тепло...вот и утро настало,
Всё передумал и можно поспать.

После же странный озноб - не проспался,
Лёгкая грусть и тошнит от себя,
Будто всю ночь я в ... ковырялся...
Хватит! Вставай, на работу пора.