Я тебя не люблю всерьез

Соколова Екатерина
  Ну пойми, все прошло,
  Ты верни мне от сердца ключи,
  Ну, прости, улыбнись не молчи,
  Мне самой тяжело.
 
  Время нас развело,
  Мне не нужно ни лун ни звезд,
  Я тебя не люблю всерьез,
  Мне самой тяжело.
 
  Счастье – словно  стекло,
  Ты пойми, не спасет его клей,
  Я прошу, ни о чем не жалей,
  Мне самой тяжело.