В силах ли ты изменить что-нибудь?

Бека Черть
В силах ли ты изменить что-нибудь?
Хочешь ли ты вообще постараться?
Не пойти по пути и где-то свернуть
При этом умудриться, пополам, не сломаться.

Жить моментами, отрывками дня
Жить, ослеплённый далёкой звездой,
Наплевать на всё, наплевать на себя,
И пройти весь путь жизнью такой.

И никто не узнает про подвиг твой
Он, как ты, никому не нужен-
Ты есть или нет? Мёртвый? Живой?
Всем плевать, так не будь же загружен…
Забудь про него, он портит всё-
Отнимает силы, отнимает радости.
Просто признай, что жизнь говно!
А говно не бывает, со вкусом сладости.