Так надо...

Galopine
Я поворачиваюсь в дождь –
Ты мне сказал «исчезни!»…
Чтоб каждой клеточкою в дрожь –
Бесследно…

Чтоб каждой клеточкой в туман
Собой наполнить мрак осенний
И зазвучит в ветвях обман –
Исчезну…

На самой тонкой ноте, на краю
На лезвии переходящих суток
Я дрогну сердцем – не хочу!
Но ты сказал «так надо».