Две трубы...

Анастасия Стрельцова
Две трубы, покосившись,
 Друг на друга молчат.
Мы к себе прикоснулись
Мгновенье назад.


Мы не знаем, что делать
С откровеньем таким.
Мы прожили мгновенье,
Мы идем за другим.


Кину в пропасть пригоршню
Недосказанных слов,
Недопитых напитков,
Недосмотренных снов…


А когда улыбнется
Мне большая беда,
Я скажу ей: «Вот пропасть!
Отправляйся туда!».

15.02.03