Просто сон... сон о любви...

Павел Ясеневский
Всё кончилось, как сон,
Как длинный, длинный сон.
В котором было всё,
Тепло и боль и стон.
В котором жизнь моя,
Была, как я желал.
К которой я стремился
И о какой мечтал.

Но время пролетело,
Так быстро пронеслось...
Тепло,ты что, исчезло?
Куда всё унеслось?

Зачем и почему?
Кого-то я обидел?
Зачем и почему?
Ответ совсем не виден...
Зачем и почему?
Так времени всё мало.
Зачем и почему?
Мне очень больно стало...

Мне очень горько стало,
Что стал совсем не нужен.
А может просто спал?
И вот теперь разбужен?

Уж лучше бы я спал...
Какой прекрасный сон!!!
Как много в нём любви!!!
А повторится -ль он?

Но что такое время?
Как тянется оно.
Вот снова я один.
Опять без никого...