Ливерная ахинея

Латур
Утром раз проснулся, сладко потянулся,
Скинул одеяло. Что за чудеса!?
Вместо моей шишки, вместо друга детства,
Ливерной батончик. Ну и колбаса!

В чём я провинился? Что такого сделал?
Жил себе спокойно, жрать и пить любил.
Ну за что такую Бог послал мне кару?
Видно, чтоб про девок думать я забыл.

Таньки, Люськи, Маньки, вы меня не ждите,
Не зовите больше в полночь за плетень.
Я теперь бессильный, так как безоружный,
И, ввиду несчастья, сел на бюллетень.

Надо жить по-новой, с фактами смириться.
Грех такой ужасный мне вовек не смыть.
Видимо придётся, ох, подумать страшно,
Всю собачью радость Тузику скормить.