Вон Там

Тимафъези Спн Ми...
Вон там, где хотично суетятся на дороге...дураки
Это улица, которую постоили на совесть
Методическими похлопываниями по попе
Вон те смышленые, не по годам и точка...сапоги.

Вот там и там же ходят всевозможные...мужики
Это те, кто каждый раз, смотря на то же небо,
Грозят ему. Взмывают тут, и там, и где-то
Их вскидываемые поочередно и неочень...кулаки

Вот..., вот-вот придет женщина с контробас-смычками
Она спешит на поминки своевременной тещи чужого мужа
Сыграть за здоровье своего соседа, и выпить кружечку
Ее не пускают, вдруг затопчет кого своими каблучками

А вон он я, сижу себе на прежнем месте
И думаю о том, как этот смог и всяческие вони
Преследуют меня, ходя за мною по пятам по дому
Вон там, где происходят те вот сумасшествия