Кто сказал...

Николай Васильев
Кто сказал, что русская поэзия мертва,
Что прошли века и серебра и злата?
Русь жива, поэзия жива,
Но настали времена булата.
И грядет ещё пора огня,
Пожирающаго грязь и мерзость,
И блеснут как молнии, Слова,
И зажгут огнём Любви и Веры Сердце.

19.01.03